El Barcelona no da opciones al Hereda San Pablo (69-83)

-

Los blaugranas vencen a domicilio a un Hereda San Pablo que por momentos ha estado cerca en el marcador pero que no ha tenido el acierto suficiente para dar la sorpresa

Nikolic controla el balón ante la defensa del Barcelona - Foto: Valdivielso

Derrota del Hereda San Pablo en el Coliseum ante el Barcelona (69-83).

El equipo dirigido por Félix Alonso ha tenido su gran oportunidad en el tercer cuarto al ser este el único parcial que ha ganado (22-20) y acercarse en el marcador con los últimos diez minutos por disputarse.

Sin embargo, el Barcelona no ha dado opciones y se ha mostrado muy regular para endosar a los locales una nueva derrota.

Como novedades, Queeley y Corbalán han disputado algunos segundos de un encuentro en el que Benite, McGee y Gamble han sido los máximos anotadores azulones con 12 puntos.

Por parte del Barcelona, Sanli ha anotado 19 puntos y Jokubaitis 18, aunque Laprovittola ha sido clave con 8 asistencias y 10 dianas.

Ficha técnica.

Hereda San Pablo Burgos: Benite (12), Díez (8), Rabaseda (2), Renfroe (5) y Gamble (12) - cinco inicial - Kravic (6), Queeley (2), Nikolic (6), Salash (3), Corbalán (-), Braimoh (-) y McGee (12).

Barça: Sanli (19), Hayes (0), Laprovittola (10), Kuric (9) y Mirotic (12) - cinco inicial - Davis (6), Martínez (2), Smits (3), Oriola (-), Jokubaitis (18), Caicedo (2) y Ubal (2).

Marcador. 16-21 (primer cuarto), 17-18 (descanso, 33-39), 22-20 (55-59, tercer cuarto) y 14-24 (69-83, final del partido).

Árbitros: Carlos Cortés, Vicente Bultó y Iyán González.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Endesa celebrado en Coliseum Burgos ante 7.208 espectadores.

21:46 21/11/2021

Final del encuentro (69-83)

El Hereda San Pablo no ha podido vencer al Barcelona, que se lleva la victoria del Coliseum de manera justa.

21:37 21/11/2021

Últimos instantes de encuentro (64-71)

El Hereda San Pablo es incapaz de acercarse en el marcador a menos de cinco puntos aunque sigue intentándolo a falta de tres minutos.

21:31 21/11/2021

Nikolic se retira con un golpe en la cadera (58-67)

El Barcelona vuelve a escaparse en el marcador poco antes de que Nikolic se vaya al banquillo después de darse un golpe en la cadera al caer al suelo.

21:22 21/11/2021

El Hereda San Pablo se lleva el parcial del tercer cuarto (22-20)

Con una canasta de dos puntos en el último segundo, los azulones se acercan en el marcador a falta del último cuarto por disputarse.

21:17 21/11/2021

Grandes minutos de Kravic (52-57)

El pívot azulón anota dos canastas consecutivas y al fin se muestra acertado en el ocaso del tercer cuarto.

21:13 21/11/2021

Se aprieta el partido (46-51)

Después de una desventaja de casi diez puntos, el San Pablo ha logrado, a través de contragolpes, recortar diferencias a falta de tres minutos de tercer cuarto.

21:04 21/11/2021

Falta técnica para Jasikevicius (33-48)

El Barcelona ha empezado mejor que el bloque local esta segunda parte. Sin embargo, en una contragolpe de su equipo, Saras Jasikevicius se ha quejado airosamente y los colegiados le han señalado falta técnica.

21:02 21/11/2021

Se reanuda el encuentro

Después de una primera mitad en la que el Hereda San Pablo ha dejado buenas sensaciones pero no ha sido capaz de igualar el acierto rival, comienza el segundo acto.

20:44 21/11/2021

Finaliza la primera mitad (33-39)

Se llega al descanso en el Coliseum con un Hereda San Pablo que está peleando con el Barcelona, que sostiene su ventaja gracias a los rebotes ofensivos y su acierto en tiros de dos.

20:39 21/11/2021

Se estrena Tyrus McGee (33-38)

El escolta estadounidense inaugura su casillero individual con un espectacular triple sobre la bocina. Quedan un minuto de primera parte.

20:36 21/11/2021

Los rebotes ofensivos condenan al San Pablo (30-38)

Los castellanos se ven más abajo en el marcador que nunca debido a una jugada en la que los visitantes han capturado tres rebotes en ataque, y ya son ocho. Por su parte, el Hereda San Pablo registra tres.

20:30 21/11/2021

El Barcelona presiona alto y el San Pablo corre (26-31)

El Barcelona está apostando por la presión a toda cancha, lo que está permitiendo al Hereda San Pablo correr y anotar sin demasiados problemas.

20:28 21/11/2021

Buenos minutos de Julian Gamble (24-30)

El pívot recién llegado a Burgos, que ha sido titular, acumula cuatro puntos y está siendo clave en el sistema ofensivo. Por otra parte, Rokas Jokubaitis está siendo el mejor en este segundo cuarto por parte del Barcelona.

20:24 21/11/2021

Primeras pérdidas en ataque del Barcelona (20-23)

El Hereda San Pablo recorta distancias en el marcador tras las pérdidas del Barcelona. Los blaugranas acumulan tres en este cuarto y seis en total.

20:17 21/11/2021

Final del primer cuarto (16-21)

El Hereda San Pablo finaliza los primeros diez minutos con ligera desventaja respecto al Barcelona.

20:13 21/11/2021

Oportunidad para Queeley (13-17)

El jugador del Hereda San Pablo, que con Zan Tabak no tuvo oportunidades, salta a la pista en los últimos instantes del primer cuarto.

20:09 21/11/2021

Igualdad en los primeros minutos (11-11)

Los primeros minutos deparan igualadad entre ambos equipos. Benite  y Dani Díez han comenzado acertados desde el exterior.

20:03 21/11/2021