25-27 Paso atrás del Blasgón y Bodegas Ceres

J.A.D.C.
-

El conjunto ribereño repite errores de bulto ante Benidorm y claudica en casa por segunda jornada consecutiva esta semana

El pivote leonés Javi García fue el máximo anotador del encuentro con ocho goles - Foto: Jesús J. Matías

Vuelta a las andadas en la parcela ofensiva para un Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda que, tras superar a su rival durante prácticamente todo el primer acto de partido y alternar buenos minutos sobre la pista (12-10 al descanso), acabó cayendo con Benidorm este sábado por dos tantos de diferencia fruto de errores propios (25-27). Segunda derrota consecutiva para el conjunto ribereño en liga en lo que va de semana (tras la del duelo el pasado miércoles ante Puente Genil), y problemas para un equipo, el amarillo, que volvió a reincidir en errores que parecían superados y que ve cómo se reduce la diferencia con sus inmediatos perseguidores en la tabla clasificatoria tras la victoria de Cangas en casa ante Nava (21-19), y el empate de Santander y Cisne en La Albericia (24-24).

Precisamente ante el cuadro pontevedrés de Cisne jugarán los pupilos de Alberto Suárez en apenas siete días (el 5 de diciembre), en tierras gallegas. Antes, este mismo miércoles día 2, el conjunto del Príncipe de Asturias tendrá que viajar hasta Huesca para recuperar otro compromiso aplazado en su día por el coronavirus; el del correspondiente a la jornada 8 de liga que debía haberse disputado el pasado 11 de octubre.