El UBU NSB cae por la mínima ante el Getafe

-

El equipo de Moisés Ichaso no ha podido sumar ante el equipo madrileño, que consigue la victoria gracias a un gol de córner (0-1)

María (con el balón) fue una de las jugadoras que más lo intentó en la segunda mitad - Foto: @nsbburgos

El primer encuentro del UBU Nuestra Señora de Belén ha acabado con derrota por la mínima ante el Getafe (0-1) gracias a un tanto de la goleadora madrileña María José Medina, que aprovechó un córner para adelantar a las suyas con un testarazo de cabeza antes de llegar al descanso (minuto 38).

En la segunda mitad, las pupilas de Moisés Ichaso no pudieran transformar su ímpetu en empate, y a través de la banda derecha conducida por María y las ocasiones a balón parado tuvieron sus mejores oportunidades, sin embargo, no pudieron sacar un resultado positivo ante el Getafe.