Goleada del BP Isabel I al Becerril

R.E.M.
-

El equipo de Carlos Aguilera vence de forma clara (3-0) en un partido marcado por la lluvia y el fuerte viento

Goleada del BP Isabel I al Becerril - Foto: Luis López Araico

Triunfo espectacular del Burgos Promesas Universidad Isabel I ante el Becerril (3-0) para mantener el segundo puesto de la tabla. Los burgaleses empezaron fuertes y en el minuto 6 consiguieron adelantarse gracias a un tanto de Gabri. En el minuto 35, el árbitro señaló penalti sobre Jesús Torres que se encargó de transformar Dava. Intentaron sentenciar el encuentro en los últimos minutos de la primera parte, pero no fue hasta el 69' cuando Torres dejó todo resuelto tras un remate perfecto. No bajaron el ritmo los jugadores de Carlos Aguilera, que consiguen cerrar el año en casa de forma inmejorable y aún se mantienen invictos esta temporada.