El San Pablo suma su cuarta derrota seguida en liga

-

El BAXI Manresa se puso desde el principio por delante en el marcador y supo conservar la ventaja pese a que la versión de los de Zan Tabak mejoró tras el descanso (82-90)

El San Pablo suma su cuarta derrota seguida en liga - Foto: J.J.M

Nueva derrota del Hereda San Pablo Burgos, que esta vez ha sucumbido ante el BAXI Manresa por 82-90 en la que supone su cuarta decepción consecutiva en Liga Endesa.

Desde que comenzó el partido, con un parcial de 0-10 en contra, el Hereda San Pablo ha intentado recortar esa distancia, pero los visitantes han sabido conservarla hasta el final, incluso pese a que en la segunda parte el acierto del Hereda San Pablo desde el triple ha aumentado y por momentos se ha acercado en el marcador.

Benite, con 19 puntos, y Kravic y Renfroe, con 13 cada uno, han sido los máximos anotadores de un San Pablo que no ha sabido frenar a Sylvain Francisco, que ha sido el mejor de la cita con 28 puntos y 27 de valoración. Dani Díez fue baja de última hora por un proceso febril.

22:37 06/11/2021

El Hereda San Pablo suma su cuarta derrota consecutiva en liga (82-90)

Pese a hacer una buena segunda mitad en la que los burgaleses han superado en porcentaje de triples a su rival, el BAXI Manresa ha sabido conservar la ventaja que sacó desde los primeros compases de encuentro.

22:21 06/11/2021

Más vivos que nunca (75-81)

El partido se aprieta a una diferencia de 6 puntos gracias a un parcial de 12-5 para los locales, que llegaron a estar 17 por debajo.

22:17 06/11/2021

Renfroe se echa la anotación a la espalda (71-81)

El base azulón ha inaugurado su casillero en este último cuarto con dos triples y una bandeja que mantienen vivo a su equipo.

22:10 06/11/2021

Francisco mantiene la ventaja para los suyos (58-72)

El jugador del Manresa, con 26 puntos y 28 de valoración, termina el tercer cuarto con dos triples consecutivos que han hecho daño al San Pablo.

22:06 06/11/2021

Nueva técnica, esta vez para Nikolic (56-66)

El esloveno se ha quejado de una falta señalada en defensa y los árbitros han indicado falta técnica en los últimos instantes del tercer cuarto.

22:01 06/11/2021

La barrera de los 10 puntos, infranqueable (53-64)

Pese a los esfuerzos locales y al acierto, que está siendo superior al de la primera parte, el Hereda San Pablo no logra bajar de la barrera de los 10 puntos de diferencia en el electrónico.

21:56 06/11/2021

La diferencia de porcentaje en el triple, clave hasta el momento (46-58)

El BAXI Manresa está lanzando cerca de un 50% en triples en los tres primeros cuartos mientras el Hereda San Pablo no supera el 33%. Una diferencia que explica la brecha en el marcador.

21:49 06/11/2021

Xavi Rabaseda, al banquillo tras cometer su tercera falta (40-53)

El alero es el jugador con más faltas de su equipo. El listón arbitral está disgustando a Zan Tabak, que tras quejarse considerablemente en dos ocasiones, ha visto cómo le señalaban la falta técnica.

21:30 06/11/2021

Sima, Francisco y Jou, los pilares del BAXI Manresa (33-46)

Entre los tres jugadores han anotado 36 puntos al descanso, más que la cifra que el Hereda San Pablo al completo registra al descanso.

21:28 06/11/2021

El Manresa manda al descanso (33-46)

El intento de remontada del Hereda San Pablo no ha resultado efectivo y el Manresa ha aumentado su ventaja tras los dos primeros cuartos.

21:19 06/11/2021

Duelo entre Sima y Kravic (31-37)

Los dos pívots están sosteniendo a sus respectivos equipos con 8 puntos en sus casilleros a falta de 3 minutos para llegar al descanso.

21:13 06/11/2021

Los visitantes resisten (22-29)

El equipo visitante, a través de sus interiores y especialmente Sima, que lleva 6 puntos consecutivos, sigue liderando en el electrónico.

21:04 06/11/2021

El BAXI Manresa, por delante (19-25)

Finalizados los diez primeros minutos de partido, el BAXI Manresa manda en el marcador (19-25) pese al triple sobre la bocina de Benite

20:59 06/11/2021

Braimoh y Rabaseda recorta distancias (11-15)

Los azulones empiezan a acercarse en el marcador con Braimoh y Rabaseda como principales anotadores.

20:51 06/11/2021

Mal comienzo del Hereda San Pablo (0-10)

Zan Tabak ha tenido que parar el encuentro a los pocos instantes de comenzar, pues el BAXI Manresa se ha puesto 0-10 de inicio.

20:44 06/11/2021