Reacción tardía del UBU Tizona ante el Ourense

-

El equipo burgalés encadena la tercera derrota consecutiva del curso en un partido en el que regaló la primera parte y, pese al esfuerzo por remontar en la segunda, se quedó sin premio (69-80)

Reacción tardía del UBU Tizona ante el Ourense - Foto: Alberto Rodrigo

El UBU Tizona volvió a cometer el mismo error que ante el Leyma A Coruña. Saltó a la pista de El Plantío dubitativo y falto de confianza, y fue arrollado por el Ourense, que encarriló el partido en una magnífica primera parte (21-41). Tras el paso por los vestuarios, los burgaleses se intentaron agarrar al encuentro, pero apareció la figura de Henriquez en el cuadro gallego, autor de 14 puntos en el tercer cuarto. Pese al acierto rival, los pupilos de Jorge Elorduy mostraron otra cara y dieron continuidad a su trabajo en el tramo final, en el que llegaron a colocarse a tan solo nueve puntos. Sin embargo, algunas pérdidas y errores en canastas fáciles debajo del aro, algo que sucedió durante todo el duelo, les privaron de sumar la primera victoria de la temporada (69-80). Tyler Rawson fue el más destacado de los locales con 17 puntos y 18 de valoración.