La expulsión de Ganfornina condena al Promesas

-

El centrocampista recibió la segunda amarilla nada más comenzar la segunda parte, lo que permitió que el Izarra marcara y consiguiera la victoria en Castañares (0-1)

Ganfornina, que controla en balón, fue expulsado al inicio de la segunda parte - Foto: Miguel Ángel Valdivielso

Derrota por la mínima del Burgos Promesas Prevennova (0-1) en Castañares ante el Izarra, que se ha aprovechado de la expulsión de Ganfornina nada más empezar la segunda parte para marcar y dominar el resto del partido.

Laborda, un minuto después de la trascendental expulsión, aprovechó un buen balón en el borde del área para abrir la lata.

Durante la primera parte se vieron muchas ocasiones por parte de ambos equipos, pero tras el descanso la inferioridad numérica ha quitado la posesión al Promesas, que apenas ha dispuesto de una última ocasión de gol en los segundos 45 minutos.