26-29 Enésima oportunidad perdida

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Bodegas Ceres reincide en sus errores habituales y cae derrotado en casa en el derbi regional ante Nava

Julen Elustondo (en imagen, durante el pasado encuentro ante Puerto Sagunto) fue uno de los jugadores más destacados del equipo ribereño al anotar cinco goles - Foto: Alberto Rodrigo

Nuevo tropiezo en liga para el Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda. Derrota sin paliativos frente a Viveros Herol Nava (26-29) en un duelo que, si bien arrancó de forma impecable en defensa para el conjunto ribereño, acabó decantándose del lado rival tras el descanso (al que se llegó 14-12), como prácticamente lo vienen haciendo todos esta temporada; esto es, merced a una pájara monumental de los pupilos de Alberto Suárez tras la reanudación. En definitiva, mejor primera parte que segunda y buenas prestaciones defensivas para los inquilinos del Príncipe de Asturias, pero repetición de errores a la postre ante un rival, Nava, que aprovechó al máximo sus virtudes tras el paso por las duchas, y supo destapar el tarro de las esencias en lanzamiento exterior para finiquitar el encuentro apenas surcados cinco minutos de la reanudación (del 15-13 se pasaba en un parpadeo al 17-20).

Al final, y pese a los esfuerzos locales por reducir la diferencia en varias fases del segundo acto, 26-29 en el luminoso, dos puntos más para Viveros Herol Nava (que sale del descenso), y regreso al farolillo rojo de la tabla clasificatoria para un Blasgón y Bodegas Ceres que, necesitado de puntos sí o sí, deberá volver a levantarse enseguida para viajar hasta Castilla La Mancha en menos de siete días. No es para menos puesto que allí le espera otra cita clave para sus intereses: BM Guadalajara.