20-22 Abonados a la derrota

J.A.D.C.
-

Paso atrás del Blasgón y Bodegas Ceres en su anhelo de permanencia al caer en casa ante un Huesca al que tuvo siempre por debajo en el luminoso

Julen Elustondo se lanza al suelo a por un balón dividido durante la primera mitad del encuentro ante Huesca - Foto: Christian Castrillo

No se supo. Aunque bien es cierto que se tuvo en la mano. Derrota del Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda este sábado en el Príncipe de Asturias ante un Bada Huesca que nunca se mostró superior al conjunto ribereño en partido -algo que sorprendió visto su rendimiento global en la temporada-, pero que acabó aprovechando la esterilidad ofensiva amarilla en los últimos instantes del encuentro para sumar dos nuevos puntos a su casillero.

Doloroso traspiés además el vivido por el conjunto entrenado por Alberto Suárez. Más aún al firmar la plantilla burgalesa, quizás, su partido más completo del curso hasta la fecha. Un hecho contrastado que permitía a los pupilos del técnico asturiano dejar a su rival en la irrisoria cifra de nueve goles al descanso fruto de una inconmensurable defensa (12-9), pero un escenario también que no serviría, a la postre, para amarrar un nuevo triunfo (20-22), y que, vistos los resultados del resto de rivales en la clasificación, hubiera servido para poder volver a encender, aunque hubiera sido de manera tímida, de nuevo las opciones de permanencia.