El San Pablo se deja ir en Tenerife

-

Los burgaleses salen derrotados con claridad de la isla y se tienen que conformar con la segunda plaza del Grupo J

San Pablo - Foto: Juan Garcia Cruz

El San Pablo ha encajado una dolorosa derrota (89-60) en la cancha del Lenovo Tenerife y se tiene que conformar con pasar como segundo a la Final Eight de la Basketball Champions League. Los burgaleses fueron muy inferiores a su rival en todas las facetas y durante todo el partido. No tuvieron intensidad defensiva ni tampoco estuvieron fluidos en ataque. Al descanso ya perdían con claridad (41-27) y la segunda mitad fue más de lo mismo. Los canarios llegaron a ir ganando de 31 puntos en un partido sin mucha historia (89-60). El más destacado de los azulones fue Miquel Salvó con 15 puntos y 15 de valoración, mientras que en los locales brillaron Sulejmanovic (12 y 18) y Gio Shermadini (14 y 17).