El Mirandés deja escapar los tres puntos ante el Logroñés

-

Los riojanos vencen por 0-1 en un partido igualado, en el que los rojillos estuvieron muy incómodos sobre el césped

El Mirandés cae derrotado en Anduva ante el Logroñés. - Foto: @LaLiga

El Mirandés pierde los tres puntos en Anduva ante el Logroñés, en un encuentro igualado, en el que los dos tuvieron ocasiones, aunque los rojillos estuvieron muy incómodos sobre el césped, sin lograr imponer su ritmo prácticamente en ningún momento. El Logroñés se adelantó en Anduva gracias a un gol de Olaetxea, tras una gran jugada personal de Paulino. Los rojillos habían tenido pocos minutos antes una gran oportunidad de Cristo, pero Santamaría la sacó a córner.

El Mirandés se va al descanso con 0-0 ante el Logroñés

En el once inicial, saltaron los once que lo hicieron en Gijón, donde el equipo se impuso a pesar de las bajas. Todos los recuperados en esta semana por covid estuvieron en el banquillo, aunque en el descanso ya entraron Berrocal y Vivian como pareja de centrales. José Alberto tampoco pudo estar a pie de césped, pero sí presenció en Anduva el partido.