5-0 Manita de la Arandina al Numancia B en su presentación

J.A.D.C.
-

Un triplete de Ayoub y dos goles más de Álex Gómez y Gopar, sirven para certificar un partido redondo de la Arandina

Álex Gómez y Mario García celebran uno de los tantos blanquiazules ante el Numancia B - Foto: Christian Castrillo

Se cumplieron las expectativas positivas que había manifestado Álex Izquierdo acerca del estado de sus jugadores durante la semana. Victoria inapelable (5-0), de la Arandina en El Montecillo ante un Numancia B totalmente remozado respecto al curso anterior, y exhibición blanquiazul sobre el césped durante prácticamente los noventa minutos. En dos tiempos muy diferenciados fruto de las rotaciones, eso sí, pero que sirvieron igualmente a los aficionados asistentes para comprobar cuál va a ser, presumiblemente, el estilo de su equipo este año y, sobre todo, para valorar, antes del inminente inicio de la competición, cuáles pueden ser también las expectativas ribereñas en la temporada. Ayoub a los seis minutos de juego aprovechaba un rechace en el área fruto de un mano a mano de Álex Gómez con Romera para inaugurar el marcador. El propio Alex Gómez, dos minutos más tarde, y nuevamente Ayoub antes de la media hora de partido, volvían a encontrar portería con acierto ante el meta numantino para sentenciar la contienda. Ya en la segunda mitad, y a pesar de que el conjunto soriano regresaba al césped con una marcha más tras el descanso, un nuevo tanto del ex delantero de La Granja y otro del recién incorporado Álex Gopar, éste bajo la bocina y tras varias ocasiones locales más falladas para haber podido ampliar la ventaja, servían para redondear la goleada ribereña.