El liderato se queda en El Molinón (3-1)

-

El Mirandés cae por 3-1 en el feudo del Sporting B y pierde el liderato del grupo. La clave del partido fue la expulsión de Yanis Rahmani en la celebración del momentáneo empate anotado por Romero, una inferioridad que se dejó notar.

El duelo de líderes se quedó finalmente en Gijón y el Sporting B ocupa la primera plaza . El primer gol del partido lo anotó Isma Cerro en el minuto 17 en una buena acción individual. Poco después Romero establecía el empate con un libre directo magistral pero en la celebración del tanto llegaría la acción decisiva del partido. El colegiado expulsó a Yanis por una supuesta agresión y dejó a los mirandesistas con 10 más de 60 minutos. El equipo de Pablo Alfaro resistió hasta el 58, cuando el árbitro pitaba penalti por mano de Gorka Kijera. La pena máxima la convirtió en el segundo de su cuenta particular Isma Cerro. En el 65 llegaría el tercer y definitivo tanto de los asturianos en un centro de Traver que cabeceó Claudio Medina. Israel Puerto fue expulsado poco antes del final