El San Pablo toma el Martín Carpena

C.P.
-

El conjunto burgalés frena al Unicaja en la segunda parte y se agarra a la producción ofensiva de McFadden y Rivero

Alex Renfroe, base del San Pablo - Foto: Agencia LOF

El San Pablo ha doblegado al Unicaja en el Martín Carpena en un encuentro muy atractivo en el que los ataques brillaron con luz propia. El conjunto local se exhibió en la primera parte con un magnífico acierto desde el perímetro y la defensa burgalesa se vio desbordada en muchos momentos, lo que le hizo irse al descanso en desventaja (57-45). Sin embargo, se aplicó con más intensidad atrás en la segunda parte y fue recortando la distancia gracias a la puntería de McFadden y Rivero. A siete minutos para el final, consiguió ponerse por delante el marcador y logró mantener su renta con un inspiradísimo McFadden (93-101). El americano fue el mejor de los azulones con 26 puntos, 9 asistencias y 33 de valoración. También son destacables las actuaciones de Rivero, 26 puntos y 26 de valoración, y de Jordan Sakho (16 y 18). En el cuadro malagueño, Darío Brizuela fue el máximo anotador con 18 puntos.