Círculo BigMat sella la permanencia

A.I.A.
-

El equipo burgalés gana un Guadalajara, que paga su osadía

Los jugadores festejan uno de los goles logrados ante el Guadalajara. - Foto: Jesús J. Matías

El Círculo BigMat solo necesitaba un punto para garantizar una campaña más su permanencia en la Segunda División B. Sumó tres ante un Guadalajara que se mostró excesivamente atrevido en el Pabellón Círculo. No se jugaba nada pero mostró una ambición sorprendente, con una presión asfixiante y sin recompensa. los jugadores de Raúl Zamora recuperaron su acierto goleador y en los cuatro primeros minutos subieron al marcador los disparos de Fer y Oli.

La contundencia defensiva del Guadalajara cristalizó en faltas. Isra de un libre directo y Rodri Ercilla desde el punto de doble penalti encarrilaron la victoria. Guadalajara sorprendió con la arriesgada apuesta de portero jugador tanto en la primera parte como en la segunda y eso le terminó de condenar (8-4).

Al final alegría de los burgaleses que encuentran la merecida recompensa a falta de tres jornadas para que concluya la competición.