El San Pablo aprende a sufrir y apunta a cuartos

-

El conjunto burgalés logra un botín muy valioso al ganar (81-84) al Sassari en un duelo de infarto y encarrila la eliminatoria

El San Pablo Burgos sufrió para ganar. - Foto: Luis López Araico

El San Pablo ha conseguido una victoria (81-84) que vale oro en la cancha del Dinamo Sassari y se coloca por delante en la eliminatoria de octavos de final de la Basketball Champions League. El conjunto burgalés dominó el encuentro durante la primera parte y llegó al descanso con una ventaja importante (36-51) gracias a un inspiradísimo Vitor Benite, pero los locales reaccionaron guiados por su público y dieron la vuelta a la contienda. Se llegó a los diez minutos finales con el choque igualado. Todo estaba por decidir. En ese momento, los burgaleses sacaron el orgullo y supieron sobreponerse al ambiente y a la tensión del encuentro. Los puntos de Clark en el tramo final fueron definitivos para sellar el triunfo. El San Pablo pasará a cuartos de final si gana el próximo martes en el Coliseum.