El Mirandés cae en El Molinón

R.M.
-

El conjunto rojillo ha perdido por 2-1 ante el Sporting en un partido en el que siempre ha ido a remolque

El Mirandés cae en El Molinón. - Foto: LALIGA

El Mirandés ha encajado la primera derrota de la temporada en El Molinón, donde ha perdido contra el Sporting por 2-1. El conjunto burgalés ha ido a remolque durante todo el choque y es que en el inicio del partido el cuadro asturiano se ha mostrado superior. El primer gol de la tarde ha llegado en el minuto 34 obra de Babín, que marcaba tras varios rechaces en el interior del área. Los mirandesistas han pedido fuera de juego, pero el VAR ha dado validez al gol.

Tras el paso por los vestuarios la balanza se ha equilibrado y el Mirandés ha dado un paso adelante. Sin embargo, Pablo Díez ha marcado el 2-0 en el minuto 70, con un fuerte derechazo desde fuera del área. La escuadra que entrena Lolo Escobar no ha tirado la toalla y ha seguido buscando recortar distancia. El premio a su inssitencia ha llegado en el minuto 81 por mediación de Simón. Los rojillos lo han intentado hasta el final, pero no han tenido opciones claras para empatar.