San Pablo
82
Estudiantes
Los burgaleses arrollan a los madrileños y continúan metidos de lleno en la lucha por Europa

El San Pablo logró una victoria holgada ante el Movistar Estudiantes y sigue inmerso en la lucha por los puestos europeos. El cuadro burgalés barrió a su rival de la pista desde los compases iniciales a base de intensidad defensiva y acierto en ataque. Lima, Fitipaldo y Barrera tiraron del carro en anotación para llegar al final del primer parcial con una ventaja notable (26-17). Tras el descanso, el catalán continuó inspirado y la renta no hizo sino aumentar. Hasta 20 puntos llegó a tener de ventaja el San Pablo, que había dejado casi finiquitado el encuentro antes del descanso (54-38). Con el viento a favor, los azulones jugaron a placer ante un rival al borde del caos y sin argumentos para frenar el vendaval. El 78-57 que mostraba al marcador al final del tercer cuarto dejaba claro la superioridad de los locales, que pusieron el broche de oro al partido con un juego combinativo brillante en el último período. Álex Barrera fue el mejor de los burgaleses con 18 puntos, cuatro rebotes, dos asistencias para un 23 de valoración.