La Arandina asesta un golpe al playoff

-

El conjunto de Javier Álvarez de Los Mozos culmina su espectacular remontada y con su victoria en el Helmántico ante el Salmantino se coloca cuarto a la espera del Tordesillas. Los ribereños suman doce triunfos seguidos sin recibir gol

El mítico estadio del Helmántico acogía un duelo vital para la pelea por entrar en la zona de playoff y el duelo cayó del lado de la Arandina. Los ribereños abrieron el marcador en el minuto 41 de partido. Borja Rubiato demostró su calidad para superar a un Rodri que ya había salvado a su equipo antes del remate del madrileño. En el inicio de la segunda parte, los salmantinos estiraron sus líneas para buscar el gol del empate, pero la zaga de los arandinos contuvo los intentos de los locales. Los de Javier Álvarez de Los Mozos pudieron aumentar su renta a la contra pero de nuevo Rodri evitó que el 0-2 llegara antes. Finalmente ese segundo tanto llegó en el 87 gracias a Rodri Escudero. La victoria pone a los arandinos cuartos a la espera de lo que haga mañana el Tordesillas en Astorga.