Gran triunfo del Burgos CF en el derbi ante la Cultural

J.C.M.
-

Los de Julián Calero remontan el 0-1 de Unai Elgezabal en propia puerta con goles de Juanma y Claudio en la segunda parte

Álvaro Rodríguez aúpa a Juanma tras el empate ante la mirada de Claudio Medina, autor del segundo gol blanquinegro. - Foto: Jesús J. Matías

El Burgos CF ha ganado 2-1 a la Cultural Leonesa en un gran partido en El Plantío ante más de 2.000 espectadores. Se ha adelantado el cuadro leonés con un gol en propia meta de Elgezabal justo después de que Raúl Navarro estrellara un disparo en el larguero. Barovero ha salvado el 0-2 al borde del descanso y en la segunda parte, Juanma y Claudio Medina han dado la vuelta al encuentro en apenas cinco minutos.

FICHA TÉCNICA

BURGOS CF: Barovero, Álvaro R., Zabaco (Lobato, 33’), Undabarrena, R. Navarro, Juanma (Piscu88’), Cerrajería (Alarcón,62’), Javi Gómez (C. Medina, 45’) Elgezabal, Saúl Berjón (Leak, 88’) Mumo.

CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA: Zubiaurre, Rodas, S. Araujo, Montes Arce (Álex Escardó,74’), Álvaro Juan (Rovirola, 53’), S. Marcos, Kawaya (Luque, 74’), J. Castañeda, Dioni, Bravo (Pipo, 53’), Mario Sánchez (Héctor, 82’).

GOLES: 0-1: Elgezabal, pp., m. 29. 1-1: Juanma, m. 50. 2-1: Claudio Medina, m. 55.

ÁRBITROS: Daniel Palencia Caballero, asistido por Ion Rodríguez Portela y por Iñaki Díaz Méndez amonestó a los locales Álvaro y Claudio Medina por otro lado a los visitantes Rodas, Mario Sánchez y Rovirola.