La Arandina se consolida en el play off

ÁREA 11
-

Los blanquiazules vencieron por la mínima frente al Almazán y ya son terceros del Grupo VIII

Pesca pugna por la pelota ante un contrario. - Foto: Luis López Araico

La Arandina tuvo que sudar la camiseta para sacar los tres puntos de La Arboleda. El conjunto burgalés sufrió mucho contra un Almazán que lo intentó hasta el final pero que no obtuvo el ansiado tanto que hubiera supuesto el empate. Un solitario gol de Adeva pasados los primeros 30 minutos de la primera parte fue suficiente para que el equipo ribereño se mantenga en posiciones de play off (0-1).

Los pupilos de Álex Izquierdo solamente tenían entre ceja y ceja agrandar la brecha entre sus perseguidores y consolidarse en los puestos de promoción de ascenso. Lo tenían de cara tras la derrota del BP Isabel I, así que dependían de sí mismos para obtener ese pequeño colchón que diera algo margen al equipo. Y lo consiguieron.