Valioso empate del Bupolsa ante el Real Ávila

-

El conjunto de Jairo de la Riva, mostrando un buena versión, saca un punto en un encuentro en el que su rival se adelantó a los cinco minutos

Manzano (izquierda) durante un lance del juego - Foto: Miguel Ángel Valdivielso

Buen botín el que ha rescatado el Seat Arlanzón Bupolsa ante el segundo clasificado del grupo, el Real Ávila, al lograr un empate en San Amaro (1-1). El conjunto local ha visto cómo se le complicaban las cosas cuando el principal referente ofensivo de los abulenses, Rubiato, adelantaba a los suyos a los seis minutos del pitido inicial. Sin embargo, un gol de Alberto ha igualado la contienda en el minuto 61. Durante la media hora final el equipo castellano no se ha echado atrás y ha peleado de tú a tú con el cuadro visitante, pero el marcador no se ha movido más.