R.E. Maestro
-

Un gol de Pisculichi salva un punto ante el Haro

El colegiado expulsa a Borja Sánchez. - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF ha cosechado su tercer empate consecutivo de la temporada y aún sigue sin conocer la victoria. El partido contra el Haro Deportivo ha finalizado 1-1, y al conjunto burgalés le ha tocado remontar de nuevo. Las cosas se han puesto difíciles cuando en el minuto 27 Facu Ballardo ha transformado un penalti. Sin embargo, la expulsión de Borja Sánchez tres minutos después ha complicado aún más el partido. El Burgos ha tenido poca movilidad en zona ofensiva y no ha disfrutado de ocasiones claras, aunque ya en la segunda mitad ha salido mejor. Así, en el minuto 59 un gran disparo desde el exterior del área de Pisculichi ha puesto las tablas en el marcador. Tras el gol, el conjunto burgalés se ha animado y ha tenido ocasiones claras para lograr la victoria. Pero con el paso de los minutos, el esfuerzo físico de jugar con diez se ha ido notando y el ritmo ha bajado notablemente.