A punto de dar la sorpresa

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Ceres arranca un valioso empate ante Alarcos en un duelo que pudo incluso ganar

Nico López realizó un gran encuentro dirigiendo a sus compañeros. - Foto: Julio Calvo

Hay mejoría. El Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda saca adelante un importantísimo empate en el Príncipe de Asturias ante Alarcos Ciudad Real y, aunque el punto no le vale para abandonar el último puesto en la clasificación, sí le sirve para constatar que algo ha cambiado. Las sensaciones del equipo transmiten cierta confianza y, bajo la dirección de un Nico López más calmado en la toma de decisiones, las expectativas, más halagüeñas, parecen ser ya otras. Para prueba un botón. La de la sobriedad mostrada por el cuadro amarillo ante los castellano-manchegos a lo largo de los sesenta minutos y la de su capacidad para recuperar, hasta en dos ocasiones, desventajas de tres goles en el marcador. Todo además, bajo el prisma de una mejoría clave en defensa que sirvió para alcanzar el paso por las duchas con tan sólo un gol abajo en el luminoso (12-13), y para remontar en los últimos cinco minutos una desventaja de dos tantos (20-22), que a punto estuvo de suponer incluso la victoria si la última jugada arandina, a cargo del propio López, hubiera tenido mejor suerte.