Triunfo con valor doble (69-79)

-

San Pablo asalta el Fernando Martín de Fuenlabrada y consigue la octava victoria de la temporada. Los de Epi llevaron el mando durante casi todo el partido y supieron aguantar los embates del cuadro madrileño. El miércoles aguarda Morabanc Andorra

La visita a la cancha del equipo revelación se convirtió en un subidón de moral para un San Pablo que sumó un triunfo que puede ser fundamental en la pelea por la salvación. El partido comenzó con una pequeña ventaja fuenlabreña que los burgaleses consiguieron enjugar para dejar el marcador en un apretado 16-18 al final de los primeros diez minutos. En el segundo periodo, los azulones empezaron a abrir brecha, llegando a ponerse 16 arriba, aunque un parcial local recortó la distancia a 8 al descanso con el 36-44. En el tercer cuarto, el equipo de Epi volvió a escaparse en el marcador y se colocó con 13 de renta antes de afrontar el tramo final. En esos minutos finales, San Pablo templó nervios y aguantó el empuje madrileño para sellar un triunfo de enorme valor