El Burgos CF Promesas cae en el descuento

R.M.
-

El conjunto burgalés se ha adelantado en el marcador, ha fallado un penalti con el marcador 1-1 y ha encajado el gol definitivo en el minuto 95

El Burgos CF Promesas cae en el descuento. - Foto: VALDIVIELSO

El Burgos CF Promesas ha encajado una nueva derrota como local. En esta ocasión ha sido el Laredo el verdugo de los de Carlos Aguilera, aunque el desenlace ha sido cruel para los de casa. La escuadra blanquinegra se ha adelantado en el minuto 2 por mediación de Sergio Esteban, aunque la escuadra cántabra ha empatado en el 14.

A partir de ahí el equipo castellano ha buscado el segundo y en el 29 Nacho Heras ha tenido una gran oportunidad de lograr el segundo, pero ha desperdiciado un penalti que él mismo había provocado. En la segunda mitad, los burgaleses no han encontrado el camino del gol y cuando apuraban sus opciones de lograr el triunfo han recibido el 1-2 en una contra en el minuto 95.