El Mirandés suma un merecido empate en Zaragoza

J.C.M.
-

El conjunto rojillo ha encajado un gol a los 46 segundos de juego y Brugué ha igualado el marcador en el minuto 95

Primera parte: El Mirandés pierde por la mínima en Zaragoza

El CD Mirandés ha sumado un merecido empate en La Romareda (1-1). El conjunto rojillo ha encajado un gol en el primer minuto del encuentro y a partir de ahí ha tenido ocasiones claras, sobre todo de Camello, Íñigo Vicente y Riquelme, para igualar el choque. El tanto del empate ha llegado en el descuento, tras un saque de esquina, y Brugué ha aprovechado un balón suelto dentro del área para batir a Álvarez.

22:26 31/10/2021

Acaba el partido en La Romareda. El CD Mirandés suma un merecido punto ante el Zaragoza

22:24 31/10/2021

Minuto 95: Gol del Mirandés. Empata Brugué tras un saque de esquina.

22:17 31/10/2021

Minuto 88: Oportunidad de Riquelme, que dispara alto.

22:06 31/10/2021

Minuto 78: Remate de Carreira que despeja Álvarez. El CD Mirandés asedia la portería del Zaragoza

21:20 31/10/2021

M-47: Gol fantasma del CD Mirandés. Camello remata de forma magistral un centro de Carreira y el balón, tras pegar en el palo, no acaba de entrar del todo y el colegiado decide que no es gol. Con esta decisión se llega lal descanso.

21:01 31/10/2021

Minuto 1: Nano adelanta al Zaragoza, en una acción revisada por el VAR