El Príncipe vuelve a ser decisivo

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Ceres se recupera a tiempo de una mala primera mitad y logra sumar dos nuevos puntos ante Novás

Del Val, con cuatro tantos, tuvo una actuación destacada ante Novás - Foto: Julio Calvo Recio

Triunfo de mono de trabajo del Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda en la visita de Acanor Novás al Príncipe de Asturias (26-22). Primera mitad austera y gris del conjunto ribereño ante un cuadro gallego que enseguida supo ponerse por delante al aprovechar los errores no forzados del equipo arandino y su mala predisposición en ataque (12-12 al descanso pese a todo), pero esfuerzo a destajo de los pupilos de Alberto Suárez durante el transcurso del segundo tiempo para contrarrestar el juego rosalino y desfondar a su rival gracias a su mayor intensidad sobre la pista y a su capacidad de rotar en la necesidad contra las lesiones y las molestias físicas de varios de sus efectivos.

La victoria del Blasgón y Bodegas Ceres deja al conjunto arandino en segunda posición en liga con 16 puntos. Dos menos que su principal rival a día de hoy por el título, BM Cisne (con 18), y tres por encima de Alisauto Torrelavega (cuarto con 13), una vez que las cuatro victorias seguidas obtenidas por el filial del Fútbol Club Barcelona, hayan aupado a éste a la tercera posición de la tabla. El próximo encuentro para el equipo arandino será en siete días en Ciudad Real. Plaza difícil de tomar, pero también escenario incierto debido a la crisis deportiva acuciante en la entidad castellano-manchega.