La Arandina se complica el ascenso

EFE
-

Pierde frente a La Nucía en el primer partido de la eliminatoria, aunque un gol marcado de penalti en los instantes finales permite al club arandino aferrarse a la esperanza (1-2)

La Nucía logró un importante triunfo en El Montecillo al imponerse al Arandina CF por 1-2 en el encuentro de ida de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División B, lo que le permite acercarse a la ronda definitiva por el objetivo de subir.

Los goles de Javi Salero y Juanjo, uno en cada tiempo, permiten al equipo de Miguel Ángel Martínez afrontar el encuentro de vuelta en el Camilo Cano de La Nucía con ventaja.

El primer tanto de La Nucía llegó en el minuto 40 al culminar Javi Salero un buen centro de Juanjo. En el minuto 70, el propio Juanjo hizo el 0-2 al rematar una asistencia de Juanma Ortiz.

En los instantes finales, el Arandina recortó distancias al transformar Marcos Barbero un penalti.

El choque de vuelta entre el CF La Nucía y el Arandina CF se disputará el próximo domingo a las 20 horas en el estadio Camilo Cano de la localidad alicantina