El UBU San Pablo pierde su oportunidad ante el líder

-

El equipo de Nacho González cae en El Plantío ante el equipo gallego (31-32) después de un partido en el los minutos finales volvieron a condenarles

El UBU San Pablo pierde su oportunidad ante el líder - Foto: PATRICIA

Se escapa una gran oportunidad para el UBU San Pablo, otra más. El equipo castellano ha caído en El Plantío ante el líder de su grupo, el poderoso Club Cisne Balonmano, por la mínima (31-42).

Está dolorosa derrota para los locales lo es, especialmente, porque la oportunidad de llevarse los puntos ha sido real durante muchos momentos de la segunda parte.

Sin embargo, y como desgraciadamente ha sucedido ya en otras ocasiones, el UBU San Pablo ha sido víctima del vértigo en los minutos finales y decisivos, donde el bloque gallego se ha mostrado mucho más calmado, experimentado y efectivo, para llevarse un triunfo en Burgos que lo mantiene en lo alto de la clasificación.

Ernesto López (8 goles) e Ignacio Suárez (6) han sido los máximos goleadores del bando burgalés.