El San Pablo cambia la cara y toma Gran Canaria

C.P.
-

Los burgaleses rompen la mala racha de seis derrotas consecutivas al imponerse (82-89) en Gran Canaria con un Kravic magistral

Tercer cuarto| El San Pablo se agarra al partido (67-60) - Foto: ACB PHOTO

El Hereda San Pablo ha sorprendido (82-89) al Gran Canaria en el primer encuentro de Salvador Maldonado en el banquillo azulón. Los burgaleses comenzaron muy bien y pusieron contra las cuerdas a su rival, pero los amarillos fueron creciendo con el paso de la minutos. De hecho, en el tercer cuarto desarbolaron la defensa burgalesa y amenazaron con irse en el marcador. Sin embargo, el San Pablo nunca le perdió  la cara al partido y consiguió reponerse en los últimos 10 minutos, en los que fue mejor y más efectivo que su rival.

Dejan Kravic firmó una magnífica actuación con 23 puntos y nueve rebotes. También jugaron a buen nivel Salash, Benite o Renfroe, aunque la mejor noticia fue el regreso a las pistas de Marc García tras su cardiopatía. El catalán demostró que no ha perdido el toque de muñeca y sus puntos ayudaron a su equipo en momentos de necesidad. Con este triunfo, el San Pablo respira y se aleja del descenso.

PARCIALES: 18-26, 21-12, 28-22 Y 15-29.

14:45 05/12/2021

Final!!!!!!!!!!!! Victoria del San Pablo

El San Pablo rompe su mala racha de seis derrotas consecutivas y conquista Gran Canaria (82-89). Kravic estuvo magistral y lideró a los suyos en el primer encuentro de Maldonado en el banquillo azulón.

14:16 05/12/2021

Final del tercer cuarto

67-60. El Gran Canaria desarbola la defensa del San Pablo con casi 30 puntos anotados en el tercer cuarto, pero los azulones se agarran como pueden al partido. Todo por decidir en los últimos 10 minutos.

13:41 05/12/2021

Descanso en Las Palmas

39-38. Máxima igualdad al descanso entre el Gran Canaria y el Hereda San Pablo. Partido de parciales en el que los ataques se han impuesto a las defensas, sobre todo en los primeros 10 minutos. Los burgaleses llegaron a tener una ventaja de 12 puntos en el primer cuarto, pero la desperdiciaron en un segundo en el que fueron mejor los locales. Kravic, el mejor de los azulones, con 12 puntos y 6 rebotes.

13:20 05/12/2021

Final del primer cuarto

18-26. El San Pablo acaba por delante el primer cuarto de un partido con mucho ritmo, imprecisiones y contragolpes. Kravic, con 10 puntos y 5 rebotes, el mejor de los azulones. Marc García redebuta y empieza aportar en ataque.

13:00 05/12/2021