El Hereda San Pablo continúa lanzado

-

El conjunto burgalés sigue con su racha triunfal y logra una trabajada victoria (86-100) en Zaragoza

El Hereda San Pablo

El Hereda San Pablo ha tirado de oficio para conseguir una importante victoria (86-100) en casa del Casademont Zaragoza. El partido estuvo muy igualado hasta los últimos minutos, pero los burgaleses llegaron mejor a ese tramo decisivo. La gran actuación de Alex Renfroe, con 19 puntos y 10 asistencias, fue fundamental para que los suyos sumasen el tercer triunfo de la temporada en la Liga Endesa.

Renfroe comenzó moviendo los hilos de los castellanos y así consiguieron las primeras ventajas, pero la irrupción de Benzing sostuvo a los maños y niveló el duelo. La igualdad fue la nota dominante durante una primera parte en la que los dos equipos avanzaron a ráfagas (45-48). No cambió la dinámica tras el paso por los vestuarios y no fue hasta los 10 minutos finales cuando se rompió la contienda. El mayor acierto exterior de los castellanos acabó desarbolando a un Zaragoza que se atascó en ataque. Benite puso una ventaja de 10 puntos en el marcador y el San Pablo supo administrarla con veteranía (86-100).