93
Valencia Basket
El San Pablo cae con claridad ante el Valencia y encadena dos tropiezos consecutivos en la Liga Endesa

Primera derrota en el Coliseum - Foto: J.J.M

El San Pablo ha estado lejos de su mejor nivel y ha encajado una dolorosa derrota ante el Valencia Basket en el Coliseum. Los burgaleses fueron incapaces romper la defensa taronja y se agarraron a los triples, pero esta vez no estuvieron tan acertados como en otras ocasiones. Al descanso, los visitantes ya ganaban de 13 puntos (29-42) y en el tercer cuarto se terminó de romper el encuentro. El último tramo fue un mero trámite que solo hizo que alargar la agonía de los azulones. Esta es la segunda derrota consecutiva en la Liga Endesa para un San Pablo que volverá a jugar el martes en Turquía.