Golpe sobre la mesa del UBU San Pablo

R.E. Maestro
-

Los burgaleses ganan de forma cómoda frente al Balonmano Soria (41-33) y lideran la clasificación con claridad

Golpe sobre la mesa del UBU San Pablo - Foto: J.J.M

Tampoco le tembló el pulso al UBU San Pablo para llevarse la victoria ante uno de los rivales más complicados del grupo, el BM Soria. Ya suma 13 victorias, contando todos sus partidos por triunfos, y demuestra que es el equipo que está en mejor forma.

Empezaron los burgaleses muy acertados y a los cuatro minutos ya consiguieron colocarse 4-0, y poco a poco consiguieron distanciarse en el marcador hasta llegar al descanso con un cómodo 21-13. Con el partido ya encarrilado, en la segunda parte únicamente había que mantener el ritmo y lograron dejar el luminoso con un espectacular 41-33. Una victoria que les permite alejarse de sus directos perseguidores y ser aún más líderes.