El UBU San Pablo se lleva el derbi burgalés

-

Los cidianos vencen al Tubos Aranda en un choque que tuvieron controlado en todo momento

El UBU San Pablo se lleva el derbi burgalés - Foto: Patricia González

El UBU San Pablo consiguió una importante victoria (34-28) en el derbi burgalés ante el Tubos Aranda, un rival que también está llamado a ocupar la zona alta de la clasificación. Los cidianos, guiados por la capacidad ofensiva de Ignacio Suárez y Ruslan Dashko, tomaron una ventaja de cinco goles superado el ecuador de la primera parte y obligaron a ir a remolque a los ribereños. No obstante, el 15-12 al descanso dejó todo abierto, pero el UBU San Pablo apretó en la segunda mitad y dejó el duelo prácticamente sentenciado ante un rival que no supo cómo frenarle. Los últimos minutos fueron un trámite (34-28).