Victoria histórica en Palma del Río

DB
-

El Blasgón y Ceres rompe su maleficio en El Pandero y asciende momentáneamente al segundo puesto de la clasificación

De Novais, con cinco tantos, fue el máximo goleador del conjunto ribereño en Palma del Río - Foto: Julio Calvo

Segunda victoria de la temporada para el Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda. Triunfo autoritario en Palma del Río 23-28 gracias al trabajo colectivo de todo el bloque, pero sobre todo a la capacidad defensiva y de sufrimiento frente un cuadro andaluz peleón, que tuvo por fases a los ribereños contra las cuerdas (9-8 a diez para el descanso). Aún así, acierto del equipo en las fases críticas del choque y despegue de diferencias en el tramo final de la primera mitad con un parcial de 1-3 para establecer el 12-17 al paso por las duchas. Ya tras la reanudación, salida en tromba del equipo de Víctor Montesinos con un parcial 2-0 que devolvía la esperanza en la victoria a Palma, pero choque de realidad en forma de desfonde cordobés para que Aranda lograra imponer su ley en los instantes finales y, con ello, cimentar la consecución de dos nuevos puntos para su casillero en la liga.