La Arandina se lleva un polémico empate

J.C.M.
-

El conjunto ribereño salva un punto ante el Real Burgos (1-1) tras aprovechar una pena máxima en el tiempo de descuento

La Arandina se lleva un polémico empate - Foto: Alberto Rodrigo

Real Burgos y Arandina han empatado a un gol en el partido disputado en San Amaro. El conjunto ribereño ha salvado un punto cuando tenía el partido perdido. Un polémico penalti sancionado por el colegiado burgalés Eduardo Calleja en el descuento ha permitido a la Arandina salvar un punto. En la primera parte el Real Burgos, que fue muy superior a su rival, se adelantó con un gol de Alejandro. En la segunda, la Arandina se ha lanzado en busca de la igualada, aunque sin crear claras ocasiones de gol hasta que en el minuto 92, a la salida de un saque de esquina, llegó el penalti, transformado por Barbero.