Más líderes aún

J.A.D.C.
-

La Arandina supera 3-0 a La Virgen y se aprovecha del empate en el Ruta de la Plata entre Zamora y Segoviana

Ruba no tardó ni un minuto en adelantar a su equipo en el marcador - Foto: Julio Calvo

Victoria solvente de la Arandina ante La Virgen del Camino y pie a fondo en el acelerador ribereño en su camino hacia el título de liga del Grupo VIII. Mejores los pupilos de Javier Álvarez de los Mozos desde prácticamente el pitido inicial, los futbolistas blanquiazules apenas tardaron un minuto de encuentro en desplegar su superioridad en el marcador gracias a un contragolpe rápido y a una posterior asistencia medida por parte de Escudero hacia su capitán Ruba que éste se encargaría de materializar. Hechos contundentes que refrendaría en el ecuador del primer acto, y de soberbio cabezazo, el delantero talaverano Fran Adeva precisamente a pase del propio Ruba, para dejar, en bandeja de plata, un nuevo triunfo en la capital ribereña. Borja Rubiato, ya en la segunda mitad y apenas reanudado el duelo tras el descanso, rubricaría la puntilla a un envite que, a su final, certificaba una jornada más el liderato de la Arandina en la clasificación y que servía para ampliar, a tan sólo siete jornadas del fin de la competición, las diferencias con el Zamora merced al empate cosechado por los de David Movilla en el Ruta de la Plata ante la Gimnástica Segoviana (1-1). Sin embargo no todas las noticias resultaron positivas en el duelo los leoneses. El conjunto ribereño tuvo que disputar los últimos instantes del encuentro con un jugador menos por la expulsión por roja directa de Piña y, ante la sanción al central navarro, De los Mozos se verá obligado a improvisar una defensa innovadora en la visita del equipo a León la próxima semana.