Un Burgos CF en construcción cae ante Unionistas

-

Los blanquinegros cuajan un partido muy discreto y pierden (0-1) ante Unionistas en el segundo amistoso de la pretemporada

Un Burgos CF en construcción cae ante Unionistas - Foto: Burgos CF

El Burgos CF cayó (0-1) ante Unionistas en un partido propio de la pretemporada, con poco ritmo y contadas ocasiones de gol. Los salmantinos se adelantaron al cuarto de hora de juego con un penalti transformado por De la Nava y supieron mantener esa renta durante el resto del duelo. Los blanquinegros no se encontraron cómodos y su juego estuvo falto de profundidad durante los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, Calero cambió por completo el equipo y adelantó líneas. El Burgos CF tuvo el control del partido, pero no inquietó en ningún momento la portería rival. El mejor de los locales fue Rubén Lobato, muy activo por la banda izquierda. La siguiente cita será el próximo sábado contra el Bilbao Athletic.