El Mirandés empata en Alcorcón

-

El conjunto rojillo ha sumado un punto pese a a jugar con un jugador menos desde el minuto 39 por expulsión de Capellini

El Mirandés empata en Alcorcón - Foto: Sergio Reyes Robledo

El CD Mirandés ha sumado un punto en su visita a Alcorcón (0-0), en partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga SmartBank. El punto tiene mérito ya que el conjunto rojillo ha jugado más de 50 minutos con uno menos por la expulsión de Capellini antes de llegarse al descanso. En la segunda parte, Meseguer y Brugué han tenido dos claras ocasiones para adelantar a los de Lolo Escobar, pero el marcador no se movió.

Ficha técnica.

AD ALCORCÓN: Dani Jiménez; Óscar Rivas (Zarfino, min. 86), David Fernández, José Carlos (Juan Hernández, min 58); Laure (Zarfino, min. 86), Antonio Moyano, Jurado, Iván Calero; Arribas (Valencia, min. 70), Borja Valle (Hugo Fraile, min. 70) y Xisco.

CD MIRANDÉS: Raúl; Odei, Arroyo, Capellini; Carreira, Meseguer, Álex López (Oriol Rey, min. 88), García de Albéniz; Hassan (Iago Carracedo, min. 46), Camello (Aguirre, min. 92) y Brugui (Riquelme, min. 79).

Árbitro: López Toca (Comité cántabro). Expulsó por doble amarilla a Capellini (min. 39) Amonestó a los locales Jurado e Iván Calero.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga SmartBank, disputado en el estadio Santo Domingo de Alcorcón.

22:51 23/01/2022

Final en Santo Domingo. El Mirandés suma un punto pese a jugar toda la segunda parte con un jugador menos.

22:50 23/01/2022

Entra Agirre por Camello. debuta el jugador llegado de la Real Sociedad.

22:47 23/01/2022

Minuto 89: Oriol Rey entra por Álex López. Se mantiene el empate sin goles.

22:38 23/01/2022

Minuto 76: Riquelme entra por Brugué.

22:15 23/01/2022

Minuto 55: Disparo de Brugué que desvía el portero del Alcorcón.

Minuto 54: Ocasión de Meseguer que desvía Dani Jiménez.

22:09 23/01/2022

Minuto 50: Buena ocasión de Camello, detiene Jiménez.

22:06 23/01/2022

Iago López ha entrado al campo por Hassan

22:03 23/01/2022

Se inicia la segunda parte en Santo Domingo

21:47 23/01/2022

Llega el descanso en Santo Domingo, con empate sin goles.

21:41 23/01/2022

Minuto 38: Segunda tarjeta amarilla para Capellini, que tiene que abandonar el campo y deja al CD Mirandés con diez jugadores.

21:36 23/01/2022

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Capellini

21:32 23/01/2022

Minuto 32: Gran disparo de Capellini y extraordinaria intervención de Jiménez, que manda a córner.

21:24 23/01/2022

Minuto 24: Tarjeta amarilla para José Ángel, del Alcorcón.

21:13 23/01/2022

Minuto 13: Gran intervención de Lizoain.

21:00 23/01/2022

Comienza el partido en Santo Domingo.

20:20 23/01/2022

Ya se conoce el once titular del CD Mirandés. Formará con: Lizoain, Carreira, Odei, Arroyo, Capellini, Imanol, Meseguer, Álex López, Hassan, Brugué y Camello.