La Arandina pierde ante la Cebrereña en el descuento

-

Los ribereños sufren una cruel derrota en casa del colista pese a adelantarse por dos veces en el marcador

David Terleira marcó un doblete a su exequipo. - Foto: Christian Castrillo

Cruel vuelta a la competición para la Arandina. Los ribereños han perdido esta tarde en El Mancho ante la Cebrereña (3-2) merced a un gol encajado en el tiempo de descuento.

Pasada la media hora de juego, Pesca adelantó a los arandinos al transformar un penalti provocado por Santín poco después de la tromba de agua que cayó en la localidad abulense. El gol animó el partido, tanto que antes del descanso hubo tres dianas más. Un viejo conocido de la afición blanquiazul como David Terleira respondió primero al 0-1 y después al 1-2 de Santín, dejando el marcador en empate al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad apretó la Arandina en busca del gol de la victoria, pero se vio sorprendida en la recta final por un tanto de Pablo que dejaba los tres puntos en Cebreros.