El BP Isabel I superado por el torrente del líder

D.A.
-

(3-0) El conjunto de Carlos Aguilera encaja la primera derrota del 2019 en casa del Zamora

Los naranjas aguantaron el inicio arrollador de los zamoranos durante los primeros 20 minutos de juego, pero el 9 rojiblanco, David Álvarez, aprovechó un despiste en el área para poner el 1-0.

Aún con vida en el partido, el Promesas trató de estirarse en la segunda mitad y recibió el segundo mazazo en un contragolpe lanzado y culminado por el velocísimo Sergio García. Él mismo se encargó de poner el broche al partido con el tercer y último tanto.

Ficha técnica:

Zamora. Villanueva, Garbá, Alcañiz, Asiel (Méndez, 76’), Coque, Fer, Carlos Ramos, David López (Sergio García, 56’), Juanan, Dani Hernández (Cristian González, 53’) y David Álvarez.

BP Isabel I. Álex, Zamora, Portal, Moyano, Casado (Óscar Ortega, 79’), Mota, Gallo, Óscar Vázquez, Torres, Cerezo y Dava (Varo, 68’).

Árbitro. Fernández Vera. Amonestó al local Asiel, y a los visitantes, Alex, Oscar Vázquez, Cerezo y Torres.

Goles: 1-0 (20’) David Álvarez. 2-0 (75’) Sergio García. 3-0 (86’) Sergio García.