Ninguno mereció ganar

-

El Burgos CF Promesas y el Seat Arlanzón Bupolsa empatan en un partido sin apenas ocasiones. Nacho Heras adelanta a los hombres de Aguilera al filo del descanso y Sergio Sanz iguala la contienda a un cuarto de hora para la conclusión

Imagen del duelo entre el Seat Arlanzón y el BCF Promesas, disputado hoy en San Amaro. - Foto: Luis López Araico

El Burgos CF Promesas y el Seat Arlanzón Bupolsa se han repartido los puntos (1-1) en una tarde desapacible en el campo municipal de San Amaro. El conjunto dirigido por Carlos Aguilera se adelantó al filo del descanso gracias a un gol de Nacho Heras, que aprovechó un error de los locales, pero Sergio Sanz hizo justicia en el marcador cuando faltaba un cuarto de hora para la conclusión del encuentro. Fue un duelo muy parejo y ninguno hizo méritos suficientes para llevarse la victoria.