Naufragio en la orilla del Seat Arlanzón Motor

D.A.
-

(0-1) El Real Ávila frena la racha del conjunto de Jairo de la Riva en un accidentado partido, que se resolvió con un cabezazo de Llorián en la primera parte

Naufragio en la orilla del Seat Arlanzón Motor - Foto: Alberto Rodrigo

El Seat Arlanzón Motor rompe la  dinámica positiva en la que estaba inmerso en las últimas cuatro jornadas, tras perder en casa ante el Real Ávila. Los de Jairo de la Riva tutearon al conjunto abulense durante 90 minutos y solo un remate de Llorián, en el primer tiempo, decantó la balanza.

Ficha técnica:

Seat Arlanzón Motor. Sergio (Del Val, 34’), Pablo, Gaviño, Cristian, Juan, Jordan (Adri, 79’), Marti, David, Guti, Xavi y Cosín (Chicho, 80’).
Real Ávila. Alberto, Edu, Sergio Nieto, Garretas, Llorián, Peli, Sergio Mayorga (Raúl, 85’)., Sergio Ramos, Iván Vila, Javi de Mesa (Juli, 77’). y Diego Ortiz (Toni Miguel, 66’).
Árbitro. Calvo Antolín (Colegio palentino). Amonestó a los burgaleses Jordan y Adri, y a los abulenses Sergio Nieto, Diego Ortiz e Iván Vila.
Gol. 0-1 (minuto 28) Llorián.