El Blasgón y Ceres vuelve a sonreír

J.A.D.C.
-

El conjunto ribereño se impone con rotundidad a Bordils y se acerca a los puestos salvación

Lucas Grandi realizó un gran partido como central - Foto: Julio Calvo

Victoria importantísima la obtenida por el Blasgón y Bodegas Ceres en su duelo en el Príncipe de Asturias ante Handbol Bordils. Encuentro coral en cuanto a protagonismo y sensaciones impecables de los jugadores de Juan Moreno tanto en defensa como en ataque. Mejoría notable en el juego colectivo, plano donde el argentino Lucas Grandi logró encajar a la perfección a varias de las piezas de la plantilla en lo ofensivo, y aportación destacada de Luis de Vega bajo palos sobre todo en la primera mitad (14-8 al descanso), para encarrilar dos puntos trascendentales que acercan al cuadro ribereño a los puestos de salvación.

Ganó San Martí a Zarautz (29-27), y eso impide a los arandinos abandonar la zona de descenso. No obstante, el Blasgón y Ceres tiene ante sí una nueva oportunidad la próxima semana. Será en Zamora, lugar donde los pupilos de Leoncio Álvarez volverán tras empatar 23-23 este sábado en Antequera.