El UBU Bajo Cero se impone en su aplazado ante el Cisneros

-

Los hombres de Juan González vencen con contundencia a los madrileños (31-20) con una gran primera mitad y una desconexión en los minutos finales que les priva de llevarse el bonus

Marc Sánchez realiza un gesto en un partido disputado en San Amaro - Foto: Christian Castrillo

Nueva victoria del UBU Bajo Cero, esta vez en su encuentro aplazado de la séptima jornada ante el Complutense Cisneros madrileño, que ha caído derrotado en los campos de San Amaro por 31-20. Los universitarios, conscientes de que su rival imponía un juego exigente en los primeros minutos, dieron un paso adelante y dominaron a su antojo los primeros 40 minutos para marcharse al descanso con un perfecto 24-0. Sin embargo, una caótica segunda mitad hizo que el conjunto castellano se relajara y deordenara dentro del terreno de juego, lo que permitió a los visitantes recortar distancias en los últimos compases hasta quitar el bonus al UBU Bajo Cero y terminar 31-24.

Tras esta gris victoria, al Aparejadores Burgos ya solo le resta una jornada para finalizar la primera fase de liga.