Derrota del CD Mirandés en Girona

J.C.M.
-

Un gol encajado en la primera parte sentencia un partido en el que el cuadro rojillo ha merecido al menos el empate

Derrota del CD Mirandés en Girona - Foto: Eddy Kelele

El CD Mirandés ha perdido 1-0 en Girona. Un gol encajado en la primera parte ha sentenciado un encuentro en el que el cuadro rojillo ha merecido el empate, con varias buenas ocasiones en la segunda mitad.

FICHA TÉCNICA:

Girona FC: José Carlos; Calavera, Bueno, Bernardo, Luna; Gumbau (Franquesa, min. 84), Monchu; Samu Saiz (Nahuel Bustos, min. 75), Bárcenas (Ramalho, min. 75), Sylla; y Stuani (Cristóforo, min. 61).

CD Mirandés: Raúl; Víctor Gómez, Berrocal, Trigueros, Letic (Javi Jiménez, min. 46); Javi Muñoz (Jirka, min. 79), Genaro (Meseguer, min. 46); Iván Martín, Caballero (Sergio Moreno, min. 46), Pablo Martínez (Djouahra, min. 62); y Jackson.

Árbitro: Hernández Maeso (Comité extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a Bernardo y Sylla por el equipo local y a Jackson y Genaro, del Mirandés.

Gol: 1-0 Sylla (min. 29).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga SmartBank, disputado en el estadio Montilivi a puerta cerrada.