Reparto de puntos entre el Mirandés y el Fuenlabrada

DB
-

Los tantos de Pedro León al inicio del partido y el de Brugué para los rojillos al final dejan el duelo del Fernando Torres en tablas

El Mirandés empata el encuentro

El Mirandés y el Fuenlabrada han empatado este viernes (1-1) un encuentro en el que los jabatos estuvieron con superioridad numérica 60 minutos de juego. Aún así, sufrieron para igualar un encuentro que pudieron ganar en el tramo final. Los rojillos empataron el partido con un gol de Brugué en el 84. El catalán aprovechó un buen pase de Gelabert para plantarse frente a Altube y superarle con un disparo cruzado.

Los rojillos viajaron a Fuenlabrada con la esperanza de dejar la puerta a cero, pero antes de que se cumplieran los diez primeros minutos de juego los madrileños se adelantaron en el marcador. Fue con un disparo de Pedro León desde lejos, tras un despiste de los jabatos en un saque de equina que los de Oltra sacaron rápido, cuando la defensa mirandesista estaba cogiendo el sitio.