El UBU Colina Clinic cae (36-18) en su visita al líder

D.A.
-

Los errores y las indisciplinas contra El Salvador privaron a los burgaleses de sumar el bonus defensivo en el Pepe Rojo

El XV burgalés cuajó una buen primer tiempo, de menos a más, en el que supo contener la salida en avalancha del Chami y presentar batalla. Los golpes de castigo y errores desde la touch dejaron un marcador abierto al descanso de 12 a 3.

Los problemas del UBU desde la banda continuaron en el segundo tiempo y sólo el gran trabajo defensivo sobre la línea de 22 retrasó el primer ensayo del líder, que llegó en el minuto 47 por medio de Walter Paea (19-3).

Kleynans posó por primera vez para los Aparejadores (52’) y Doolan convirtió un golpe muy lejano (57’) para acercar al UBU a un único punto del bonus defensivo (19-11).
Un premio que no llegó, puesto que el SilverStorm tiró de oficio y logró aumentar la distancia hasta lograr el ofensivo y apuntarse la victoria (36-18).