El Burgos CF se impone al Marino (2-0)

R.M.
-

Los goles de Zabaco y de Pisculichi dieron el triunfo a los blanquinegros en un encuentro soso y escaso de ocasiones

Instante en el que Zabaco logra el primer gol de la tarde. - Foto: Christian Castrillo

El Burgos CF ha logrado la tercera victoria de la temporada en su encuentro ante el Marino de Luanco en El Plantío. El conjunto blanquinegro se ha impuesto por 2-0 gracias a los goles de Zabaco (minuto 13) y Pisculichi (minuto 86). El partido ha sido soso y escaso de ocasiones y la escuadra local ha jugado en muchos momentos con juego cuando ganaba por un solo gol de diferencia. Los burgalesistas no han sabido imponer su mayor calidad y sobre todo en la segunda parte ha habido fases de incertidumbre, ya que su oponente estaba convencido de que podía conseguir un resultado positivo.

Con estos tres puntos el conjunto de Julián Calero, que ha vuelto a ver el partido desde una cabina de prensa y no ha hecho declaraciones, se sitúa segundo en la tabla con un punto más que la Cultural y el Numancia. El Langreo es el que manda con un punto más que el Burgos CF y un partido menos